bokee.net

销售代表博客

正文 更多文章

那些人如何能下得了手

    可怕的校园事件又再一次的发生在幼儿园。今日上午8点左右,陕西省南郑县一幼儿园再一次发了尖发砍伤事件。这一起砍伤儿童重大恶劣伤亡事件再次躲过严守的校园安防,轻而易举的夺走了新鲜活泼的生命,7名幼儿当场死亡,20多人受伤。伤者被送往汉中市的3201医院等地抢救,目前还在跟踪报道。又是一起惨绝人寰的凶杀!无辜学童如何能逃脱命运的凶残,这是一个多月内全国范围内第六起校园血案,我们如何能让校园不再充满血腥?如何保护我们的新生命不再被社会的阴暗面摧残?那么的生命,那些小孩子那么可爱,那么的惹人爱,不知道那些人是怎么忍心下手去伤害那么小的生命。那么纯洁幼小的心灵如何能够承受这样的打击,还那么却要面对这么残忍的事实。有的幸运逃过了“死神的魔爪”,但是心里肯定会有阴影,心理受到那么大的创伤,谁来给他安慰,谁来抹平他们心理创伤呢?

  陕西幼儿园再遭砍杀  幼儿7死20伤

   5月,当在福建南平、广西合浦、广东雷州校园惨案中被害学生家长还没从失去孩子的痛苦中走出来时,同时各省、市、自治区教育局和公安部门等政府机构在严厉部署校园安防措施时,全国各地中小学校园、幼儿园正如火如荼的进行校园安防建设时,一起重大、恶性凶杀幼儿事件再次降临,又是一次恶性的砍伤事件,真不知道那些人怎么下得了手,那么幼小,那么充满希望的小生命。真的是太残忍了。他们简直就是太可怕了,令人毛骨悚然。他们还是不是人哦,连那么一点的良知也不见了,被狗吃了。

  这样的事情接连的发生,不论是家长还是学生都是很害怕的、很担心的。这样的小生命,他们毫无反抗能力。谁来给他们更多的安全保碍呢?这样的行为令人发止。不说“尊老”,那们连那么一点“爱幼”的心都没有。想想真的很可怕。还些人还是不是人哦。实在是太可恨了。希望那些小朋友能够快点好一起,依然过着快乐的生活。相信你们是最棒,还有更多的事等着你去做,做一个对社会有用的人。加油,小朋友们。明天的日子依然很美好,加油!!

 

分享到:

上一篇:[转] 人的基本礼仪,看看吧,保你学

下一篇:压力与不甘

评论 (8条) 发表评论

  • 819085717_c34ba6
    819085717_c34ba6 : 谁来为孩子的安全买单

    2012-12-25 12:59

  • 天之风生
    天之风生 : 阿弥陀佛……南无阿弥陀佛!!

    2010-05-29 11:54

  • 胡爱生
    胡爱生 : 我们要高举共生主义的旗帜,建设一个强共生的社会。

    2010-05-27 12:41

  • zsb (游客) : 确实太可恶了

    2010-05-22 07:21

  • 大寨管业河北办事处
    大寨管业河北办事处 : 愤怒!!!

    2010-05-19 12:03

发表评论
验证码